Italienische Würstlpfanne

mit Frankfurter à la OMA Christina


Zutaten

für 4 Personen

 

250 g Spiralen     Wurstfleckerl
300 g Gouda    
4 Stk Frankfurter    
1 Paprika grün    
1 kleine Zwiebeln    
2 mittlere Karotten    
1 Paprika grün    
3 Knoblauchzehen    
3 Tomaten    
etwas Thymian    
etwas Olivenöl

etwas Oregano    
Chiliflocken    
Salz        
Pfeffer          

 

Zubereitung 

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden in einer Pfanne in Olivenöl goldbraun anrösten.

Die in 2 mm geschnittenen Frankfurter und in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben

und mit rösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

200 g vom Gouda klein würfelig schneiden.

Die in Salzwasser gekochten Spiralen, 200 g Gouda, die grob gewürfelten Tomaten

dazugeben.

Den fein gehackten Knoblauch und Oregano unterheben und nach Bedarf mit Chili

würzen.

Die Pfanne zugedeckt in das vorgeheizte Backrohr stellen und bei 200°C mit Ober und

Unterhitze ca.15 min überbacken.

Danach 100 g geriebenen Gouda darüber streuen und mit dem Grill goldbraun gratinieren.