Chili con Carne
mit Rinderlungenbraten oder Beiried
Zutaten
für 4 Personen
400 | g | Rinderbeiried | |||
900 | g | Kidney Bohnen | |||
2 | EL | Kakaopulver | |||
3 | EL | Tomatenmark | |||
1 | EL | Rinderbrühe gekörnt | |||
1 | EL | Oregano | |||
4 | EL | Olivenöl | |||
1 | TL | Kreuzkümmel gemahlen | |||
125 | ml | Rotwein trocken | |||
1 | EL | Zucker(wenn notwendig) | |||
2 | Zwiebeln | ||||
3 | Lorbeerblätter | ||||
2 | Knoblauchzehen | ||||
2 | Paprika grün | ||||
1 | Karotte | ||||
1 | Chilischotte | ||||
1 | Dose Mais klein | ||||
2 | Dosen Tomaten gewürfelt | ||||
Salz | |||||
Pfeffer | aus der Mühle |
Zubereitung
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